KaMi Digital Marketing - Roadshow Term 1 Cawu 2

Gambar mungkin berisi: teks
Resume Roadshow Kelas Minat Digital Marketing
Koordinator: Yulandari Meriaji

Kami mau berbagi sedikit info tentang Kelas Minat Digital Marketing
Gambaran kegiatan:
Kelas Minat Digital Marketing

1⃣ Sharing Session:
🌟 Sharing tentang pengalaman masing2 member di dunia digital marketing *from 0 to now*
🌟Member bergantian melakukan sharing 1 minggu sekali tiap *hari Jumat* secara sukarela
🌟Tips dan Trik digital marketing ala member

2⃣ Workshop Online
🌟Membahas ilmu digital marketing yang ingin dipelajari member yang bisa dipelajari *secara online*
🌟Mengundang Narasumber dari luar member
🌟Dilaksanakan 1 bulan sekali bergantian dengan workshop offline

3⃣ Workshop Offline
🌟Membahas ilmu digital marketing yang ingin dipelajari member yang membutuhkan *praktek langsung*
🌟Mengundang Narasumber dari luar member
🌟Dilaksanakan 1 bulan sekali bergantian dengan workshop online
🌟Sebagai salah satu ajang silaturahmi dengan sesama member Kelas Minat Digital Marketing

Usulan tema Workshop:
1. Optimasi Instagram
2. Pembuatan & Optimasi dg Landing Page
3. Berkreasi dengan aplikasi edit foto (photoshop touch/ snapseed/ picarts / photogrid/canva)
4. Facebook Ads
5. Google My Bussiness
6. No 1 di google search dg Artikel SEO
7. Youtube marketing
8. copywriting/soft selling-hard selling
9. optimasi Google+
Dst.. Boleh diusulkan yang ingin dipelajari bareng2

Periode kemarin belum terlaksana workshop offline karena terpotong bulan ramadhan dan libur lebaran yang panjang
Dalam Periode yang kemarin berjalan, telah terlaksana kegiatan:
workshop online optimasi instagram
dan
Sharing Session 1 minggu sekali tiap hari jumat bersama member Kelas Minat Digital Marketing yang masing2 punya ilmu2 keren buat dibagi dengan member lainnya, diantaranya:
1. mak Dwi Retno
2. mak Dewi Putriana
3. mak Yendy
4. mak Diah Soehadi
5. mak Ratu
6. mak Ninis
8. mak Nina Sri Mulatsih
9. mak Inne

member lainnya ada mak Desy Rahayu Hertanti



mau punya Landing page cantik begini? 😍
insyaAllah hari sabtu, tgl 22 September 2018 kami akan mengadakan Workshop Offline Landing Page.
Buat yang belum berpengalaman sama sekali juga bakal bisa, karena selama H-7 berturut2 kita akan belajar via WA dulu biar pas ketemuan udah tinggal bikin project sendiri deh
insyaAllah workshopnya seharian.. jadi yg tertarik buat join, catat dan kosongin ya tanggal mainnya

Pertanyaan
❓Lusy, United 1
Sharing session itu wajib buat semua anggota? Kalo masi 0 bgt gmn? 😁

✅ Meri, Kordi DigiMar
sharing ga wajib kok..
volunteer aja.. yg mau
tapi pasti setiap orang punya pengalaman meski sedikit.. boleh cerita apa aja kok.. pengalaman via media sosial kayak facebook, instagram, blog, marketplace dll 🤭

❓Diyan, United 2
Colek mak Nina, mak Dewi, mak Diah, sharing pengalamannya di kelas minat Digital Marketing dunk mak

✅ Meri, Kordi DigiMar
mak Dewi pernah sharing ttg bisnis salon muslimahnya serta tips dan triknya dalam menjalankan bisnis tsb
mak Diah pernah sharing ttg usaha giant buble yang pernah dikelola, serta tips dan triknya dalam usaha tersebut ☺
kalau mak Nina mau cerita sendiri kayaknya

✏ Nina, United 2
Wah pemaparan Kami digital marketing....sedikit sharing ya, kami digital ini baru banget bt menambah ilmu emak2 agar melek digital..apa lagi yg olshop terbantu banget dg ilmunya...

Dari sesi sharing bisa diambil plajaran bareng..sampe manggil jagoan olshop tuk berbagi tips jualan online yg mempermudah pakai aplikasi olshop

❓Julie, United 2
Mak, krn daku org kesehatan masyarakat. Kira2 apakah peran digital marketing? Adakah strategi khusus untuk jualan program?
Pgn mjual dan mlebarkan "program kesehatan" mjd lbh milenial

✅ Meri, Kordi DigiMar
nanti kita diskusi bareng di kelas minat digital marketing ya mak 😍

❓Nuha, United 3
Wah istilahnya baru2 buat saiyah.
Minat ikut tapi ga punya brand apa2😂

✅ Meri, Kordi DigiMar
ayo ikutan.. yg kemarin ikutan kelas minat yang lain boleh ikutan kelas minat Digital Marketing sekarang..  biar punya berbagai pengalaman kelas minat hehe.. nambah ilmu.. nambah temen juga..apalagi yg kmrn belum ikutan kelas minat manapun. Ayo mulai aktif
yang paling menarik, setiap minggu-nya ada yg sharing ilmu.. berbagi ilmu.. karena apa yg kita tau, belum tentu yg lain tau.. jadi selalu ada ilmu baru dari member lain 😍

Yuk join Kelas Minat Digital Marketing..
Selalu ada ilmu baru dari sharing session member mingguannya.. pengalaman member iip keren2 lho dari periode sebelumnya..
Periode lalu belum banyak workshop yang terlaksana.. insyaAllah dilanjutkan di periode ini..
Yg mau join dan gabung jadi tim kreatif kami juga boleh banget..
Dtunggu pendaftarannya minggu depan yak 😍

sekian dari kami.
Wassalamu'alaikum wr.wb.


🌐Resume Roadshow Kelas Minat Digital Marketing🌐 . Koordinator: Yulandari Meriaji . Gambaran kegiatan: Kelas Minat Digital Marketing . 1⃣ Sharing Session: 🌟 Sharing tentang pengalaman masing2 member di dunia digital marketing *from 0 to now* 🌟Member bergantian melakukan sharing 1 minggu sekali tiap *hari Jumat* secara sukarela 🌟Tips dan Trik digital marketing ala member . 2⃣ Workshop Online 🌟Membahas ilmu digital marketing yang ingin dipelajari member yang bisa dipelajari secara online 🌟Mengundang Narasumber dari luar member 🌟Dilaksanakan 1 bulan sekali bergantian dengan workshop offline . 3⃣ Workshop Offline 🌟Membahas ilmu digital marketing yang ingin dipelajari member yang membutuhkan *praktek langsung* 🌟Mengundang Narasumber dari luar member 🌟Dilaksanakan 1 bulan sekali bergantian dengan workshop online 🌟Sebagai salah satu ajang silaturahmi dengan sesama member Kelas Minat Digital Marketing . 🔰Usulan tema Workshop:🔰 1. Optimasi Instagram 2. Pembuatan & Optimasi dg Landing Page 3. Berkreasi dengan aplikasi edit foto (photoshop touch/ snapseed/ picarts / photogrid/canva) 4. Facebook Ads 5. Google My Bussiness 6. No 1 di google search dg Artikel SEO 7. Youtube marketing 8. copywriting/soft selling-hard selling 9. optimasi Google+ Dst.. Boleh diusulkan yang ingin dipelajari bareng2 Periode kemarin belum terlaksana workshop offline karena terpotong bulan ramadhan dan libur lebaran yang panjang Dalam Periode yang kemarin berjalan, telah terlaksana kegiatan: ✔workshop online optimasi instagram dan ✔Sharing Session 1 minggu sekali tiap hari jumat bersama member Kelas Minat Digital Marketing yang masing2 punya ilmu2 keren buat dibagi dengan member lainnya, diantaranya: 1. mak Dwi Retno 2. mak Dewi Putriana 3. mak Yendy 4. mak Diah Soehadi 5. mak Ratu 6. mak Ninis 8. mak Nina Sri Mulatsih 9. mak Inne member lainnya ada mak Desy Rahayu Hertanti
A post shared by ibuprofesional.depok (@depok.ibuprofesional) on
Facebook Page:

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Instagram